Passou da Hora

Não me culpe por ter ido embora

Se nada fizeste para ficar.

Noites em claro passei por esperar

E recebia de presente sua covardia.

Não importa, se parada você fica

E diz que está com cara de quem chora

Se a sua atitude é da apatia

De que valem todas as poesias

Se não tocam o seu coração.

Chorar sabendo o que vai acontecer

Mas achando que o futuro muda sem ação.

E tudo que vivemos foi tão lindo.

Na inocência acordo e lembro de você sorrindo

Mas minha luta era solitária,

E tudo que falei para te convencer foi em vão.

Enquanto você no canto lamenta e a Deus ora,

Eu vou embora, pois passou da hora.