Minha alma

Minha alma

Minha alma

Muito ansiosa

Eternamente presa

Nada caprichosa

Diferente de qualquer Natureza!

Minha alma

Gemendo aflita

Sem ternura infinita

Nada límpida

Sempre corria!

Minha alma

Muito trêmula

Nada delicada

Com muita poeira

Igual feiticeira

No ar sumia!

Minha alma

Muito peregrina

Com saudade indefinida

Muito indecisa

Sofria!

Minha alma

Com muita intranquilidade

Com vã perpetuidade

Infelizmente fechada

Solitária sonhava!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 21/11/2013
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T4580949
Classificação de conteúdo: seguro