assasinato do amor

Ontem no bairro da persistência, na rua da esperança ,número infinito.

O amor levou três tiros,que lhe tiraram a vida.

Apos perícia constatou-se que:um projétil,alojou na paixão ,outro no desejo,enfim o fatal, lhe alojou no sonho.

jusa
Enviado por jusa em 10/11/2013
Código do texto: T4564897
Classificação de conteúdo: seguro