Adeus
Adeus
Delasnieve Daspet
.
Nada indicava o porvir...
O céu brilhava azul,
As árvores balançavam suavemente
Na dança das aragens...
.
Os pássaros cantavam...
Não percebi a tristeza dos trinados;
.
Nem lembrei que o firmamento fica limpo
Antes da tempestade;
.
Olvidei que o que é bom dura pouco...
Adeus!
DD_Delasnieve Daspet, 24 de abril de 2012