O Que Me Importa?

A doçura de minh’alma sumiu,

A alegria desapareceu...

Em meio ao turbilhão de amargor,

Ela foi tragada pelo mundo insano,

Engolida pela dor!

Restou-me apenas um resquício seu,

Que se debate e lanha o meu corpo,

Enquanto sangro o mundo ri,

Com a fantasia do deboche...

Como se fosse um carnaval!

Para ele tudo é festa,

E todo mundo é igual!

Agora, o que me resta?

O que me importa?

Se esse é o meu final?

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 08/11/2013
Código do texto: T4562040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.