Vá embora!

Ando meio triste

com a cabeça encravada

De pensamentos horríveis

O que faço para sair desse ermo!?

Oh dor! Oh sofrimento!

Que chega e não quer mais partir!

Por que não me deixas em paz?

Triste solidão...

Vens me aperrear a alma

E por cima dialoga comigo

Para deixar-me em pesares!

Queria eu, andar por aí

Sem cronogramas, ou planos

Viajar pela esfera azul

Sem compromisso

Mas lembro-me de todo o carinho

Que carrego de muitas faces.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 06/11/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4558702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.