Bem-aventurados os aventureiros

Se eu achasse a lâmpada do Aladim

poria fim ao livre arbítrio.

Voltaria ao ipiranga antes do grito

e evitaria a indenpendência do Brasil.

Independência exige responsabilidade.

O terceiro pedido seria acabar com os pedintes.

A compaixão pode atrair a acomodação

e o perdão não pode ser contínuo

e continuo eu com a mesma retórica.

É pré-histórico também o bicho preguiça.

A moça roliça só usa maiô

pois não tem o perfil das noivas de maio.

Quanto mais caio mais tento me levantar

e quem abdicar do futuro

estará encerrando as nossas chances de existência.

Se eu encontrasse a lâmpada do Aladim

poria fim a sua importância

pois os desejos têm que ser conquistados

nessa vida, cuja maior e mais importante mágica

é magistralmente regida pela esperança.

O que pretendemos

quando abdicamos

e que instrumento tocamos

quando desafinamos?

Seres, pretendeis, de fato, serdes humanos?