Entrega



Eu me construo a cada momento.
Um dia deprimida,
exigente,
inconsequente;
Outro dia mais ousada,
poetisa,
bem humorada.
Não espero de mim, perfeição,
Nem equilíbrio a toda hora.
Eu quero poder contar
Com você que  me lê, me olha,
Não para apontar meus defeitos,
Mas me revelar com sutileza
O que não consigo enxergar direito.
Que me perscrute,sem negociar condição.

Esvazio-me de mim,
Faxino meu coração 
Procuro-lhe por entre as trilhas
Nas estradas desse mundo afora,
Mas, sinto que só posso contar
Com o Eu de mim, agora.