Será que um dia?

Será que um dia vou voltar a sorrir

Um sorriso gostoso, sincero, verdadeiro

Será que um dia vou voltar

A brincar, passear, me divertir?

Será que um dia vou voltar a sonhar

Com respeito, amor, carinho

Será que um dia vou voltar a acreditar em alguém

Alguém que não minta, não engane, não traia

Será que um dia vou voltar a ter paz

Paz para comer, dormir, viajar?

Será que um dia....................

Ás vezes tudo parece tão longe, distante

Meu mundo vazio, triste, meu carrasco.

Será que um dia vou voltar a ser importante

Participar das alegrias e esperanças

Partilhar a mesma cama e as mesmas lembranças?

Será que um dia?

Catleya
Enviado por Catleya em 23/10/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4538087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.