DESPREZO

Não aguento mais
Vou virar....................... Esse jogo
Quem será o melhor ?????????????????????
Aprenderá a chorar
Quando meu rosto......................... Vier a você
Sou apenas a razão
Desprezo tem nome
CORAÇÃO FERIDO
Serei capaz........................ De morrer
De saudades.................... Desejos
Pois não irei mas te querer
Te pertencer............................... Sofrerei na alma
Meu orgulho tem preço
Te farei sentir................. O que sinto agora
APRENDERÁ
Que desprezo não se dá
Ferirei você................. Cansei de sofrer
De joelhos cairá
No labirinto do desprezo......... Sofrerá calado
Sem meu amor
Abro mão de você....... Para não vê-lo sofrer
Não terá melhor!!!!
Sentirá só..... Ou.... Sentiremos
O DESPREZO SERÁ MELHOR
Para salvar o que já sentiu.......... E feriu!!!!!


Jey lima valadares**itagibá**13-10-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/10/2013
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T4523136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.