Entenda

Incerteza é o que há!

Sinto em dizer

Que entre perecer e livre ser

Prefiro a segunda hipótese

Tanto que me preservei das viradas do coração

Mas a mente tende a não cooperar

Ah, pensei que o romance existisse,

Mas a vida é breve, o amor é curto

Se transforma em pó a cada minuto

Sinto em dizer que não quero perecer

Só que minhas entranhas vão retorcendo

Um lapso de horas,

Ou de memorias

É interrompido pela realidade

E é complicado contornar sua própria vida!

É...aquele suspiro profundo de quem tem preocupações

Chega sem avisar, o peito fica apertado

Eh coração dilacerado!

De dia contente à noite nem tanto

Pois chega doer e cai aos prantos!

Oh...doce ilusão de ter tudo ao seu alcance

Findar-se-a em entrelinhas de trejeitos ,

Atitudes e seu jeito

Mas fica uma interrogação:

Ate quando?!

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 07/10/2013
Código do texto: T4515852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.