Eu Disse

Te amo

Não simplesmente por falar

Amo sua maneira de me beijar

Amo o seu olhar

Viajante e outras vezes sincero

Amo o teu jeito de me abraçar

E até quando me tiras do sério

Amo-te sem esforço,

Com ternura

Sensações diluídas num só

Sentimento, translúcido e límpido

Amar-te-ei em cada nascer do sol

Ao poente, e depois por inúmeras horas

Ao me mostrar o local de cada constelação

Com seus nomes e mitologias

Amo-te quase sem querer

Por um acaso sofrer

Fiquei lembrando dos sorrisos, das horas vagas

Que eram preenchidas por nós

Sem querer, pego-me tecendo essas imagens

E as guardo com satisfação,

Pois logo, logo os raios de sol retornarão

E transpassarão nossos corpos.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 07/10/2013
Código do texto: T4515839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.