DOR E TRISTEZA

Um dia, quem sabe
Eu possa passar pra alguém
Como claramente acontece 
O sumiço de coisas fúteis
Que fiquei por muito tempo
Sem querer pagar pra ver

Um dia, quem sabe
Eu possa dizer com clareza
Que tudo acontece naturalmente
Podendo vir com alegria e sorrisos
Mas que o aprendizado pode chegar
Através da dor e da tristeza