Os "vultos" são reconhecíveis... __ nao cabe qualquer imagem... sny...


      O CÉU DOS "PORCOS" ...


   E há também o céu dos porcos
   ( pensando muito que bem
   seria retirar a palavra ofende        aos porcos esses seres tão
   sofredores que guincham
   mortos pela faca do insensível
   humano... ) Nele...__ os que ali
   se encontram se refestelam :
   fazem piadas cheias de
   preconceitos, gozam a vida dos    outros quando não dá certo,
   ficam envolvidos num clima
   de fofoca e insensíveis cordas...
   Desataram todas as suas
   incontensões morais ( se
   disfarçando de "santos" __ os
   santos intolerantes !...) no
   mundo
   e se rejubilam
                      / ( Deus é bom !... )
   remememoram com gosto e
   gozo terem sido eleitos...
   ( Também se não fosse isso !...)
   Fazem mais __ mas não
   convém focar no que não
   constrói e liberta...
   E vivem como certa sua
   perfeição tão perfeita tão ---
   correta !...
   Suspiram, emitem seus cheiros
   dissolutos, cantam canções de
   escarninho __ tudo junto!...
   Soa  o sino para eles ( Só pra
   eles __ já que o Céu é um sino
   de maravilhas infinitas que fala
   nos Silêncios... )
   Todos se refestelam e se
   alegram... A lama esparrama
    __ são algos de sua tosca
    imagem Sim, se alegram
     / ( Deus é bom __ ao Sino suas
       /  cuidadosas mãos todas em
    perdão vem trazendo o que
    lhes mais agrada,...) __  depois
                                                    / da
    espada..e de sujar o Divino em
    toda e qualquer imagem...
    algo que lhes cheira, que lhes
    completa, enche-lhe coração e
    barriga, e os ... fazem !...

    ___ a "lavagem" !...___