Culpava-o

E te culpava pelos meus medos

meus vícios

e como gostava de te culpar

para me sentir mais leve.

Temia em enxergar a verdade

e você me fazia a ver,

por isso, culpava-o

cada dia mais.

Julgava-o como errado,

bandido, maligno e usurpador.

Dizia que seria infiel

um mero conquistador.

Quantos problemas haviam dentro de mim

e eu não sabia...

Talvez o culpava por me fazer enxergar

o que não queria descobrir.

Mas mesmo o culpando

no fundo o agradeço

por me fazer mudar

dessa vez, sem culpa.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 26/09/2013
Código do texto: T4499237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.