SE PUDESSE...

Se pudesse ver saberia o oceano dentro de mim

E entenderia que há águas jamais navegadas por ninguém

Olharia no azul que escorre vertendo de mim

E entenderia quantos céus escureceram também.

Se pudesse ler saberia de quantas palavras fui feita

Desvendaria as incógnitas perdidas em cada frase, cada oração

Andaria na saliência selvagem de cada letra

E entenderia as tempestades bravias do coração.

Se pudesse... Mas sua coragem é tímida demais pra se aventurar

Seus passos jamais ousaram e relutam em marchar

Minhas trilhas precisam de audácia, intrepidez

Minha floresta é densa exige força, altivez.

Se pudesse... Mas sua perícia não pode me desvendar

Nas profundezas de mim só há silêncio e mar

Águas turvas desaguando na escuridão

Medo e fúria destroçando a imensidão.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 26/09/2013
Código do texto: T4498833
Classificação de conteúdo: seguro