MENINO

Sei que há tempos já venho chorando.

Dizendo muitas coisas estranhas.

Afinal é difícil aceitar a perda.

De alguém que tanto se ama.

Apagou-se a chama da vida.

O último brilho na escuridão.

Ainda sinto como se fosse hoje.

O seu olhar em minha direção.

Deus, a sua volta já não peço mais.

Nem para que dele cuide.

Te imploro que para mim olhe.

E se eu fraquejar me desculpe.

Mesmo depois de tantos anos.

Te juro que ainda não acostumei.

Amo sim muitas pessoas.

Porém dele continuo refém.

Senhor se eu assim merecer.

Me traga de novo o sorriso.

Dói demais não tê-lo perto.

Daria minha vida por esse menino.

Saudades Nicolas R.N de Jesus.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 22/09/2013
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4493172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.