Narcótico

Narcótico.

Esqueci perto do meu livro de vitórias

minhas promessas.

Como esquecestes as tuas

perto doe teu cinzeiro de memórias.

Se borrei o lápis da maquiagem

foi o Cansaço de ouvir tanta bobagem.

Joguei as duvidas em algum lugar

Do guarda-roupa bagunçado

E deixei também perto do mar

Todos os presentes guardados

Querido, não tenho mais tempo

Pra nenhum jogo e nenhuma explicação.

Sem lágrimas que enfadem ao vento

Sem abraço, sem paixão.

Se solucei na madrugada

Eu só estava narcotizada.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 21/09/2013
Código do texto: T4491270
Classificação de conteúdo: seguro