SEM PESADELOS

Não quero saber de pesadelos
Muito menos de um dia triste pra passar
Não vale a pena entregar-se ao torpor
Melhor é fazer planos para melhorar

Desistir nunca foi solução para o viável
Muito menos achar que não vai dar certo
Não importa o caminho a ser percorrido
Vou com fé deixando o amor bem perto