COMO FAZER POESIA?

Como fazer poesia

Não amo ninguém,

Estou só, estou vazia.

A solidão me visita

Não tenho companhia

Que me aqueça nas noites frias.

Peruíbe - 10/08/13 - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 13/09/2013
Código do texto: T4480690
Classificação de conteúdo: seguro