DESABAFO

Eu passo horas a pensar
Tento dar o melhor de mim
Mas são muitas as cobranças 
E as respostas são poucas.

A cabeça pira
O corpo dói
O coração padece
A alma chora.

Não sei mais o que fazer
Os problemas são tantos
A noite virou um breu
Minha vista escureceu
Estou muito cansada.

Eu sou apenas uma mulher
Que tem sentimentos
São muitos obstáculos
Assim eu não aguento
Eu sou uma só.

Não sou mais criança
E nem adolescente
Sou apenas um ser humano
Não sou nenhuma Santa
Sou cheia de defeitos
Não sei fazer milagres.

No meu desabafo
As palavras vem d'alma
Sou pura emoção
As lágrimas caem
E borram meus versos.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4476447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.