CANTO RESTRITO

Colocaram-me em um canto restrito,
Só para alguem (ou nenhum) admirar.
Não sei se fico triste ou indiferente,
Nem sei mesmo como pensar.
Só sei que é assim mesmo que
Acontece com essa gente
Resmungam tanto com a vida,
Desmerecem as pessoas,
Atropelam tantas outras,
Que eu nem sei onde vão parar!
Só sei que a vida me sacode 
quando esbarro nelas...
Diz: Menina! Viva... Ande!
Não se incomode...
Continue a se apaixonar!