O ÚLTIMO ESTÁGIO DA DOR

A dor corre nas veias,

Transpira nos poros,

Anestesiando desejos e rompendo a calma,

Lançando a perder-se aos desfiladeiros

Depressivos da alma.

No peito, um coração aflito,

Bate agitado, forçando e comprimindo o cérebro,

Que sábio, inutilmente pede calma à sofrida alma.

De repente, o desfiladeiro é mais nítido,

E a calma chega por um instante;

No vale das almas, há um novo marco,

E no alto do desfiladeiro, há um novo mirante...

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 30/08/2013
Código do texto: T4458526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.