OMISSÃO:

OMISSAO:

Minha culpa, Minha culpa, Minha culpa,

Sim, Minha culpa,

Se calo consinto,

Cobrem-se os ouvidos, não ouço,

Fecham-se os olhos, não vejo,

Dos céus caem as bombas da morte,

Num mundo da instantaneidade,

Gritos são abafados,

A mídia colorida, pouco se importa,

Seus valores são imediatos,

O glamour é o que importa,

O lucro o objetivo maior,

Crianças despedaçadas numa Síria agonizante,

Ontem noticia,

Hoje arquivo morto, apagar a dor, o feio, a barbárie, isto não vende.

Interesses escusos predominam,

O humano! Apenas detalhes,

Estatísticas, números,

Um milhão de refugiados,

Sete mil crianças mortas, num universo provável de cem mil,

Amanhã o Barcelona joga!

Nasceu o bebe real!

As novelas,

Das seis, das sete, das nove,

BBB vem ai de novo,

Circo e pão,

Em Roma não havia televisão,

Os dinossauros sumiram,

O homem ficou de dono do pedaço,

Até quando?

Mas como dizia o velho anarquista,

Com o mesmo nome do Educador,

Viva Eu Viva Tu,

Viva o Rabo do Tatu.

Valmirolino.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 24/08/2013
Código do texto: T4449145
Classificação de conteúdo: seguro