Estrela Cadente

Levanto meus braços

palmas pra cima reforço

o vento me sopra mais forte

e aquela garoa cai mais uma vez

do canto dos meus olhos

e o manto esvoaçante vermeho

é manchado com as gotas da garoa dourada

tornando-me mais forte, com mais brilho.

Naquele penhasco do alto da montanha

Daquele vento que quase posso controlar

crio um forte tufão, que me gira

e me disparo para o alto céu!

voando agora estou, com um manto completamente dourado

o que antes era vermelho agora são só manchas

dentre o dourado brilho que surge

subindo ainda, de dentro, um Urso Urge

Meu manto, agora completamente dourado

desfaz-se me deixando nu

e aquele urro já não perdura mais

sinto minha'lma a flor da pele

meu corpo todo à cor da neve

e acima das núvens, meu vento sempre a me levar

Subindo ininterruptamente com velocidade astronômica

já não respiro, é como se não precisasse.

estou próximo do meu objetivo

meu corpo começa a brilhar e sinto calor

um calor descomunal incompreensível, bom.

meus olhos Vêem além das Águias.

subo. Meu corpo perde a forma, sou somente luz

alcanço meu objetivo e a abraço, com mil sorrisos...

Linda e Clara estrela d'alva, meu amor...

agora sumo feliz, mas o vento chora ao perder seu

[ amigo cadente...

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 10/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T444203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.