É NOITE EM MEU CORAÇÃO...

Ao entardecer senti o cheiro do ar,
o mesmo nas antigas tardes de sextas,
Passando as avenidas indo ao encontro
Do sol e da Lua,
Naquelas tardes escuras...

A saudade bateu de repente,
era saudade da saudade,
Alí tão perto fisicamente, e longe
dos laços que enfeitaram tantas tardes;
Lances de alegrias,
Naquela movimentada avenida...

Caminhando um pouco mais,
O apito do metrô,
Mais uma estação,
De repente me dei conta,
tarde de ilusão,
Faz noite em meu coração...







 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4427289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.