MELANCOLIA

Em noites como esta,

Sinto um aperto no coração

E as palavras que deveriam fazer efeito,

Fazem efeito contrário.

Sei que as palavras machucam.

Sei que magoam...

Elas podem destruir um sentimento

E da calma faz tormento.

Em noites como esta,

O sono não joga suas asas sobre mim,

E os ponteiros giram devagar,

Como se não quisessem chegar

Ao outro extremo do relógio.

A lua parece mais triste...

As estrelas deixaram de brilhar...

Em noites como esta...

Ser mais triste que eu...

Não há!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 02/08/2013
Código do texto: T4416207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.