LÁGRIMAS

Todas as lágrimas que rolaram dos teus olhos

Foi por um alguém que não vale a pena....

Ninguém merece retribuir assim

Tal amor de sua parte.

As flores que nasceram em Maio

Foram testemunhas de tal sofrimento.

Quantas vezes dormiu ao relento?

Contando às estrelas o que sentia...

Mas ele ao contrário, bem acompanhado.

Imbecil, hipócrita, otário!

Não dá valor as coisas belas da vida.

Não reconhece a autenticidade de um diamante raro;

Ao contrário, ele compra outros... falsos e caros

Pensando que está correto.

Mas não! Oh não, isto não ta certo...

Sofrer por uma mente tão pequena.

E todas...

Todas as lágrimas que rolaram de teus olhos...

Foi por um alguém que não valeu a pena

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 02/08/2013
Código do texto: T4416205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.