O sol ainda arde os meus olhos

Mesmo que eu não queira ver.

Vêm até mim,não consigo evitar, esconder, tapar

O sol ainda arde os meus olhos

O entristecer me toma, me deixa inteira.

Mais uma vez, você falhou

E mais uma vez, eu vi

Vi o fim da ladeira, o avançar do carro, a escolha errada e o desfecho

O sol brilha e me cega

Escuto vozes me dizendo que tudo ficará bem

Mas a verdade é pesada e se joga contra mim

Eu espero deitada no chão e com as mãos contra o peito

Você vir e tirar o peso de mim

Mesmo que eu não queira ver

O sol ainda arde os meus olhos