AQUELA BOCA

Raimundo Alberto

Aquela boca que me dizia

Palavras que alimentavam minha fantasia...

Aquela boca de onde emanava o alimento

Que mantinha vivo meu sentimento!

Aquela boca linda que tanto tirei o batom...

Nunca pensei que teria esse privilégio, esse dom!

Aquele amor que perfurou as paredes do meu coração

Para você não passou de uma simples paixão!

Aquela boca que me causou um vício

Mas que nunca pensei que me traria algum malefício

Pois nunca imaginei que chegasse ao fim

O que você sentia por mim!

Ainda bem que não ouvi de sua boca

Para esquecer do nosso amor!

Mas não pense que minha dor

Por não ouvir aquelas palavras foi pouca!

Ainda bem que não larguei tudo

Para ficar do seu lado.

Só lamento ainda o absurdo

De por ti ainda estar apaixonado.

Até hoje tenho uma vontade louca

De ainda beijar sua linda boca

Mesmo depois de ter acabado sua paixão...

Mas por que não desejá-la, se a culpa foi do seu coração?!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 29/07/2013
Código do texto: T4409576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.