SIGO EM FRENTE

Mesmo que o desanimo tome conta de minha vida

E a morte pareça a melhor saída

Sigo em frente

Mesmo que não sinta mais nada

E o sentido do mundo

Não faça sentido

Sigo em frente

Caminho entre espinhos

As rosas dão a cor que tanto preciso

O amor que sempre sonhei

Dissipou com o tempo

Mesmo assim

Sigo em frente

Acredito que tudo passará

E a vida enfim sumirá

Quem sabe...

O que será de nós

Se a alma fria vira algoz

Na lamina ardente da vida

Destrói a calma

Constrói ruinas

Triste e sem sentido

Hoje talvez um amigo me fizesse feliz

Talvez esta dor seja apenas cicatriz

Então

Sigo em frente