NOS ESQUECEMOS

Você foi minha alegria e meu sofrer

Meu motivo de vida e às vezes não minto

Foi até a ânsia de morrer.

Mas independente de qualquer coisa

Eras sim, algo presente em minha vida

Às vezes alegre e às vezes sofrida.

Hoje já não mexes mais comigo como antes,

Não me tocas como antes tocava

E eu não te quero do jeito que antes queria

E nem te amo como antes amava.

E assim foi acabando o nosso envolvimento

Onde ambos cansados já estavam

Das mesmas alegrias e mesmos tormentos

Das mesmas palavras que machucavam.

E assim seguimos caminhos opostos na vida,

Eu não sei pra onde vou, me encontro perdido,

Você talvez também se encontre perdida,

Mas ambos contentes por um “amor” esquecido.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 16/07/2013
Código do texto: T4389669
Classificação de conteúdo: seguro