SÓ TEM UM NOME

Alguém marcou seu corpo

Chibatadas...

Chicotadas...

Açoites...

Quantos nomes?!

Tanto faz...

Mudam os agressores

Diferem as nomenclaturas

Muitas formas de chamar os golpes

Mas apenas uma pra definir o que eles trazem

Mil anos no passado

Dois mil no futuro

Poucas horas atrás...

Agora mesmo...

O resultado é sempre mesmo...

Só um nome... Dor!