ESTILHAÇOS DE AMOR

HOJE ME VEJO NO ESPELHO

DO TEMPO.

O ROSTO COM CICATRIZES

DOS ESTILHAÇOS DE LUZES

DE UM AMOR QUE SOBROU

LEMBRANÇAS DE SAUDADES

ONDE PERDI MINHA VIDA

VIVENDO UM AMOR QUE VOCE

JÁ ESQUECEU.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4383490
Classificação de conteúdo: seguro