“ A LÁGRIMA “

Rosto molhado,

Vida marcada.

Um sofrimento profundo

Que guarda no peito.

Sentes a dor,

Não suporta mais,

Está quase chorando,

Sente vergonha

E segura um pouco mais.

A dor aumenta

Suas forças somem,

Seu corpo treme,

E por mais

Que esforce

Não consegue

Segurar a lágrima.

Choram em pranto

Perdeu a vergonha,

De seus olhos

Saem gotas de lágrimas

A molhar a sua face.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/07/2013
Código do texto: T4372493
Classificação de conteúdo: seguro