SEM MOTIVOS

CORTEM AS ASAS DAQUELE PASSARO

PRA NUNCA MAIS O CÉU ALCANÇAR

NO SILÊNCIO PROFUNDO

PRA NUNCA MAIS O OUVIR CANTAR

CORTEM AS ASAS DAQUELE PASSÁRO

O FUTURO ELE DEVE ACOMPANHAR

À VIDA QUE SE CONSTRÓI

DESTRUINDO O QUE DE MAIS BELO HÁ

BEM TE VI CANTANDO SEU CANTO

BEM TE VI VOANDO NO ALTO

BOM TE VI TE PROCURANDO

SENTADO NA PAUTA DE METAL

SEM MOTIVOS PARA CANTAR

SEM SUAS ASAS PARA VOAR