Dói, eu sei

E quando se nega,

machuca-se.

O peito dói

a alma corrói

Não permitir é desacreditar,

é se iludir

é fingir

é rir sem saber sorrir

Aconselhar sempre foi tão fácil,

pois não sentimos a dor alheia.

Somos racionais

com a amargura de outrem

Mas quando somos os protagonistas?

Ai,sim, meu amigo

desacreditamos na verdade

e procuramos mentiras anestésicas

Mundo superficial, escolheremos,

sem dor,

esquecendo que ela

faz parte de estarmos aqui

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 21/06/2013
Código do texto: T4352373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.