Dor

Porque o amor dói tanto?

Porque os sonhos se findam

Porque a vida nos machuca

O amor não existe

O amor é ilusão

É impossível duas pessoas

Viverem a Plenitude do amor

Obrigado mamãe

Você mostrou-me o único amor

O amor que existe na terra

Seu amor é sincero é intenso

O amor dói,o amor deixa marcas

Nesta louca e demasiada esperança de amar

Vou sem rumo pra seguir

Sem saber onde chegar

Apenas procurando alguém a amar

Mas caio em si

e descubro que nunca vou encontrar

L Luan
Enviado por L Luan em 19/06/2013
Código do texto: T4348365
Classificação de conteúdo: seguro