NOTA DE FALECIMENTO

Pobre homem que jaz morto em plena vida

Respira

Verte-lo sangue a barbara ferida

Mas não consegue por vida a própria vida

Ao seu lado ressequida

Sua mulher adormecida, chora

Não lhe tocam as lagrimas

Nem o pesar de outrora

Já não lhe cabem as roupas

Não se veste a alma

Despido de todo amor

Suspira e finge calma