A NOITE

A noite nos envolve com

seu manto de escuridão

e a sensação de abandono;

ela nos faz temer o mundo,

refletir sobre a beleza que

emite e todo seu mistério.

A noite é taciturna, é muda,

mas sozinha ela impera,

na natureza ensombrecida,

é a rainha do universo!...

Vem noite,fazer-nos sonhar;

vem embalar o nosso sono,

para um novo dia enfrentar,

vem alavancar nossa vida,

dando-nos a coragem e a

sabedoria, para aceitar os

dissabores e as dificuldades

para viver sem lamentar!