imaginações esquecidas

http://youtu.be/Rwgbczsgt3I






Imaginações esquecidas


Onde começa a realidade,creio,não mais,sei!
Desde as imprudências da infância perdida,
Dos folguedos ingênuos que,um dia, tanto amei.
Confundem-se,com imaginações esquecidas...

Onde foram meus amigos da rude época de estio?
Lembro-me de um passado,mas,sem melancolia,
Quando dividíamos roto agasalho,nos tempos de frio.
Reviver emoção do beijo primeiro.Ah!como queria!

Tudo,enfim,parece a mais clara ilusão de uma vida,
Onde o ideal sonhado parece nascer da esperança,
Contudo,qual camélia rubra,murcha ventura fenecida,
Não restando uma única pétala,enfim,como lembrança!

Sou,de mim,pois,confesso,o mais errante peregrino,
Na procura das minhas ilusões,com o tempo,perdidas.
Trôpego,cabisbaixo,pelo cansaço com andar anserino
Ai!tudo consumado!As imaginações foram esquecidas!