Réquiem de Bernardo

Você veio como uma estrela.

Sua luz expandiu-se sobre nós.

Mas o seu fim também foi como o de um astro.

Levou embora nosso tempo e espaço.

Agora este é um mundo diferente.

Sem você, tudo mudou.

Estamos numa nova dimensão.

E a canção que você nos ensinou

ninguém se lembra mais da letra,

Sabemos apenas o ritmo,

e do lembrança do seu sorriso.

Adeus, amado Bernardo.