(imagem do Google )
Que dor profunda e sofrida
 
Jamais havia sentido uma dor tão forte e  profunda
Dor que sobe rasgando todas entranhas do meu ser
Vem cortando e dilacerando como lamina de espada
Rasgando interior tirando forças não deixando  viver .
 
Acreditei na existência de um amor sublime e infinito
Duas almas gêmeas que pelas vidas se reencontraram
Desse pesadelo despertei  ainda não consigo acreditar
Como seres de um  amor transcendental se separaram .
 
Não quero acreditar que esse amor não foi verdadeiro
Que foi apenas um sonho me mostrado do lado errado
Me deixando tão desnorteado e sem rumo desanimado .
 
O que fazer da vida agora sem um tino e sem paradeiro
Será que encontrarei uma razão para neste mundo viver
Sim , pois se nesta vida não for , na outra irei te rever .
https://www.youtube.com/watch?v=HOyQyTp31Qs
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315390
Classificação de conteúdo: seguro