MEMÓRIAS DE CRISTAIS...!

Silêncio quebrado,

corpo gelado,

emaranhado de emoções,

nas algemas do tempo,

retracto de mil face,

destino que ninguém trace,

pensares com impasse,

rosto costurado ao vento,

nuvem de céu cinzento,

em chuvas que não molham

o corpo,

apenas deflagram a alma,

despedaçam a fama,

suja com lama,

como reconstruir a sua verdadeira imagem!?

como ver-se fora da miragem...!?

se puxaram-me o tapete,

e na aurora, a historia se repete,

em memorias partidas,

em cada madrugada sofrida,

seus cacos de cristais,

talhando as pétalas, e mais,

agonizando-se com o cheiro,

vendo as memorias

de cristais o tempo inteiro!!!

Inspirado na poesia " QUEBRAR-SE" da poetisa Annabailune, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/4298179

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/05/2013
Código do texto: T4299665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.