Você foi...

Você foi na minha vida:

O calor do sol, no meu corpo.

O romance da lua cheia, na minha paixão.

O frescor do vento, nos meus longos cabelos.

E a beleza do céu..., no meu coração.

Você foi a esperança de um novo dia.

Você foi a paz renascida na minh’alma.

A paciência que recuperou minha calma.

Você deu nova vida a um corpo..., que morria.

Você foi o perfume da rosa sem espinho.

A luz do meu novo caminho.

E a certeza de que eu não caminharia, sozinho.

Depois, você se transformou numa mudança total.

O bem que eu queria, que só me fazia mal.

Você foi o desencontro para o meu amor.

Você fez a minha felicidade, virar dor.

Você me manipulou, me usou e depois jogou fora.

Você não entendeu o meu jeito de te amar.

Você desprezou este homem,

que por ti, ainda chora.

Você foi...

todos os meus bons momentos.

Você foi...

parte da minha história.

Você foi...

quase tudo na minha vida.

Quase tudo...

Você foi...

Você foi.

Manaus, 03 de maio de 2013.

Marcos Antonio Costa da Silva