MEU FIM.

Se houver beleza na vida por favor me mostre.

Venha acompanhada do amor e peça-o para cuidar de quem sofre.

Se for possível venha com pressa,mas ao chegar aqui demore.

Talvez seja nossos últimos momentos,pois ando flertando com a morte.

Ao me olhar não tenha pena,apenas me abrace e me conforte.

Não me julgue,eu imploro,estou frágil e em toda vida nunca fui forte.

Aprendi que a vida é um jogo,e infeliz que sou não tive sorte.

Entregue à dor,desalmado,espero que amanhã eu não acorde.

Atordoado,perdido,de verdade nunca consegui me encontrar.

Acompanhado de mágoas,me escondi em risos,pois não podia chorar.

Fadado a escutar a besteira de que era para ter calma e esperar.

Nem mesmo sei o que me tornei e ao morrer o que vou deixar.

Só me deite no seu colo e escute meu desabafo.

Em cada lágrima perdida,lentamente me desfaço.

Sem amor,esperança, sou fruto do descaso.

Só tive um momento de paz e foi agora em seus braços.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.