Como dizer Adeus?

Como dizer adeus, se tudo que olho me faz lembrar você.

Como dizer adeus, se não consigo acordar sem lembrar-me do seu bom dia, aquela mensagem de texto que chegava sempre antes do meu despertar.

Como dizer adeus, se não consigo tirar você se quer um segundo de minha cabeça?

Diga-me, por favor? Como te dizer adeus, sem querer. Não quero que você vá embora, não quero ficar longe de ti.

Como dizer adeus, se ainda vejo seu rosto todas as vezes que fecho os olhos.

Como dizer adeus, se ainda lembro-me do seu sorriso meio sem jeito a me encantar.

Como dizer adeus, se ainda lembro-me da cara de culpa que você fazia quando eu brigava com você, como isso me dói até hoje, como fui injusto, como pude te magoar tantas vezes sem você merecer.

Sei que o tempo não volta, sei que as coisas passam, mas você não pode passar, nossa historia não é uma simples historia com começo, meio e fim, ela é bem mais do que isso, tenho certeza.

Todas as vezes que você achou estar errada, e que se sentia culpada, todas as vezes que te deixei faltar carinho, todas as vezes que não te tratei com todo o amor do mundo, que era o que você merecia e merece me desculpe, verdadeiramente me desculpe.

Só te pergunto mais uma vez, como dizer adeus? Como dizer adeus ao meu mundo, a minha vida, ao meu sentido, varias vezes disse que você me fez quebrar coisas que para mim eram importantes, eu me enganei, eu só tinha medo de me desapegar, eu fui fraco, porém nunca ninguém me mostrou o mundo da forma que você me mostrou, ninguém me mostrou o sentido do amor, como você me mostrou.

Como dizer adeus para você? Seria mais fácil eu renunciar minha vida do que viver sem ti.

Como dizer adeus para meu verdadeiro amor?

Como dizer adeus, ainda sinto tanto sua falta.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 22/04/2013
Código do texto: T4253638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.