CORAGEM

Coragem doce coragem, deliciosamente difícil,

Sentimento que define momentos de vida,

Em fatos expressivos e de decisão,

Quando a escolha define caminho e a ação,

Pensada e refletida com clareza que leva a ação,

Presente em momentos de muita emoção,

Que demonstra às vezes errado, o modo de ser,

Mas que faz do temperamento uma maneira de ser,

Para saber administrar opiniões e resultados,

Forte como o sol de verão que queima e marca,

Exigindo de quem a carrega transparência,

Como o amanhecer que delineia o dia,

Trazendo o sol ou chuvas com tempestades,

Que exige permanecer, enfrentar e administrar,

E perder-se no amor que ela trouxe e ficou,

Dominando a fragilidade com doçura,

Que se esconde por trás de tanta bravura,

Delineando um viver no limite da solidão,

Para quem não sabe ceder ao desafio,

E vive cada dia com a coragem dos fortes,

Que sempre perdem para os fracos e sensíveis,

Que fazem da fraqueza uma arma de sedução,

Que na vivencia dos fortes é rejeitada,

E sempre dominada como uma magia,

Que encanta, mas desperta a dúvida,

Pelos que não entendem seu modo de ser.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 19/04/2013
Código do texto: T4248348
Classificação de conteúdo: seguro