( imagem do Google )
Porque dessa tristeza 


Porque às vezes a saudade nos vem ,
E a tristeza  aperta forte no peito ,
Deixa uma sensação de um ninguém ,
Parece que nada vai ter  mais jeito .
 
É uma dor que queima e dilacera ,
Não tem motivo mas se estabelece  ,
Traz  um sentimento que desespera ,
Sem saber porque ele nos aparece .
 
Se somos amados e também amamos ,
Porque então de toda essa tristeza ,
Se  atingimos tudo o que  sonhamos ,
Não temos dúvida e nem  incerteza  ?
 
Então a tristeza não vem da falta de amor ,
Se os dois corações se amam e se querem ,
Porque continua ainda essa sensação de dor ,
Se  os sentimentos  neste caso não interferem ?
 
Talvez deva  ser a desilusão de uma amizade ,
Que por algum motivo no tempo se esvaiu ,
Por momentos de incerteza ou animosidade ,
Ou pela constatação de que nunca  existiu .
 
Talvez por não ter sido encontrado ainda ,
Um cantinho legal e muito aconchegante ,
Ou por se perder numa procura infinda ,
E não merecer esse Recanto confortante .


https://www.youtube.com/watch?v=akmNALMo0yo


109128-mini.jpgAnnaLuciaGadelha
A tristeza vem da nossa alma ,
Dando um sinal que há um vazio ,
Devemos refletir com muita calma ,
Impedindo que nosso coração sinta frio .

 
A TRISTEZA É UM BICHINHO TEIMOSO ,
 QUE INSISTE EM MALTRATAR ,
 ESSE CORAÇÃO TÃO AMOROSO ,
 QUE NASCEU PRA TE "AMORAR" .

 
A tristeza nos ensina
A parar e refletir
 Os motivos que nos intrestesse
 Nos ensinando a buscar a luz

 
121456-mini.jpg  - zemary
Meu amigo Eemanuel falou da tristeza ,
mal sabe ele que sua solidão ,
vai embora com certeza ,
é só lhe contar que ele mora no meu coração.



 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/04/2013
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4246775
Classificação de conteúdo: seguro