Coração Bandido

Apenas se fazia fingido,

Parecendo mesmo perdido,

Por amor sempre vendido,

Aquele coração bandido.

Num constante sem sentido,

Por tanto amor atingido,

Abre as portas para ser abatido,

Este coração agora vencido.